易胜博|官网

易胜博:UPA为农村工作提供资金政治:Mamata

加尔各答:西孟加拉邦首席部长MamataBanerjee周六指责国会领导的新德里联合进步联盟(UPA)政府因为尚未释放其在该部分的资金而发挥纯政治作用在圣雄甘地全国农村就业保障计划(MGNREGS)下提供的100天工作岗位上,孟加拉国家的最高支出为4,408。70千万卢比,而基金总额为4,108。03千万卢比,首席部长声称农村就业计划为每个家庭提供100天工资就业,其成年人自愿从事非熟练的手工工作即使在孟加拉的惊人表现和发展问题上,中央政府是不是纯属政治,在社交网站Facebook上首席部长问道,在抱怨西孟加拉邦被新德里剥夺后的第二天尽管我们表现得非常好并且花了资金,相应的份额来弥补可用资金与我们的支出之间的差距该中心尚未发布,班纳吉的帖子说同时,Trinamool国会领导人穆库尔罗伊表示,党内国会议员将在圣雄甘地的议会雕像前举行示威游行2013年4月22日谴责国家的经济匮乏罗伊表示,该党还将在孟加拉国和新德里组织一系列抗议活动,包括议会对4月份国家首都班纳吉和财政部长阿米特米特拉的指责9由印度学生联合会(SFI)活动家组成。 【(易胜博)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。