易胜博|官网

易胜博:Kejriwal要求政府撤回弱势Lokpal

孟买:安娜团队成员ArvindKejriwal周二要求政府撤回其弱势Lokpal法案,并颁布JanLokpal法案,以使该国摆脱腐败为期三天的抗议不是为了破坏议会,而是为了上诉当选代表抛出政府的版本,这是一项旨在保护腐败的弱法案,Kejriwal说,在安娜·哈扎尔的禁食的第一天,在MMRDA的场地上处理聚会政府的版本,只有5%的官僚和10%的政治领导人被带入Lokpal,他说。Kejriwal声称,自4月5日以来,政府已经采取了安娜团队和整个国家的通过对Lokpal作出虚假保证,因为它打算将Lokpal作为其手中的工具Lokpal将由政府选择,如果发现腐败,它有权解雇他Kejriwal说政府已经做了几个试图阻止他们的激动我们的运动很大程度上取决于短信和政府改变了电信政策,该政策表示一个人只能发送200条短信,现在它正试图控制社交媒体尽管如此,政府还是无法抑制我们的运动,他凯里瓦尔说,拉贾斯坦邦政府不允许哈扎尔支持者在该州举行抗议活动支持我们运动的媒体机构没有广告,也没有对媒体公司的其他业务进行突击检查,Kejriwal说。 【(易胜博)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。