易胜博|官网

易胜博:食品法案获得议会批准后,UPA旨在通过更多法案

新德里:经过8个小时的辩论,周一在RajyaSabha通过了食品安全法案该法案现在将送交总统批准在RajyaSabha上周在LokSabha获得通过之后,它将被讨论重要的是,这是人民的合法权利没有人需要在国家或中央政府面前乞讨没有什么是完美的,让我们开始实施它在实施时,如果出现问题,我们将找到解决方案,食品部长KV托马斯在获得RajyaSabha批准食品安全法案后表示政府现在将在上周推出其他待决法案议会的季风会议它的目的是在周二向议会提交养老金法案,以改革政府提供的老年收入保障计划土地法案旨在为土地征收过程中的土地所有者提供更大的自愿权力和补偿预计周二将在RajyaSabha举行辩论该法案于上周在LokSabha通过。 【(易胜博)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。