易胜博|官网

易胜博:叛军在国会参加Goa大会民意调查

帕纳吉:果阿的国会陷入困境,因为未能获得政党票的有志者正在发誓要争取3月3日大会民意调查的官方候选人戈阿国会秘书长维杰·萨尔赛赛已经宣布他将参加比赛为了MKSheikh而被拒绝入场的独立于Fatorda的座位,MKSheikh被命名为周一释放的四名候选人的最终名单中的官方候选人。GovindSawant已被分配给Sanvordem,而IsidoreFernandes和SankulpAmonkar将分别与Canacona和Mormugao选区竞争在我被拒绝入场后,我与我的支持者讨论过他们希望我作为独立候选人参加这个选区的发展,Sardesai说,并补充说他已经培养了过去五年中的选区本来应该加入国会的BJPMLAVijayPaiKhot也被拒绝参赛虽然高级领导人奥斯卡·费尔南德斯(OscarFernandes)曾担任筛选委员会负责人,但他表示该党会试图说服持不同政见者,但是国会没有关于反叛的官方消息饲料诈骗:CBI法院传唤Lalu,Mishra。 【(易胜博)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。