易胜博|官网

易胜博:Collegium系统评委任命不透明:Sibal

新德里:法律和司法部长卡皮尔·西巴尔周一表示,现任高等司法机构任命的学院制度不透明和不透明,但没有办法在一夜之间改变它任命法官是不透明和不透明的,西巴尔在担任法律部后不久与媒体人员进行非正式互动,在阿什瓦尼库马尔辞职后将其作为一项额外责任任命高等司法机构必须是通过透明的流程,确保任命无可挑剔的人和高素质的人,西巴尔说,并补充说,实现这一目标有短期和长期目标为了实现短期目标,西巴尔说,我们需要与司法部门进行磋商从长远来看,如果反对派与政府发挥作用,你需要通过现有法案可以通过的法律他赞成司法改革的激进和结构性变革当被问及他的法律事务日程时,西巴尔说他的新任务的路线图会在几周内明确表示有点试探性大人物提升了很多,但到目前为止没有发生任何事情,西巴尔说,明显地指出了他的前任,承诺在司法职能上进行彻底改革,并在承诺的时间框架内消除积压。Sibal避开了他所质疑的更有争议的问题,并说这些问题是次要的我们每百万人口中有12到13名法官在其他国家,每百万人口中有50或100名如果有两到三亿的病例待定,我可以在一天内更改吗?需要与国家进行对话需要一种新的思维方式明天不可能做到这一点,西巴尔认为,法律程序和程序不应成为经济增长的障碍,而必须加强它,他说,简化和透明部长说,法律程序和程序对于实现这一目标是必要的西巴尔说人们与政府的互动必须简单,他们不需要经过骚扰根据学院制度,任命和调动法官由印度首席大法官和最高法院四名最高级法官组成的小组决定。 【(易胜博)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读