易胜博|官网

易胜博:大众汽车为每位客户提供5000美元以上的排放丑闻

柏林:大众汽车已与美国当局达成协议,以解决因欺骗柴油机排放测试案而导致该案件涉及向每位受影响的客户支付5,000美元的费用,德国世界报周三报道引用身份不明的消息来源谈判,DieWelt表示,该协议将于周四提交给旧金山的CharlesBreyer法官,以避免审判大众汽车(VW)拒绝发表评论周三早些时候,解决方案的可能性使这家汽车制造商的股票上涨了6。6%,德国基准DAX指数涨幅最大美国联邦法官上个月向大众和监管机构提出协议,要求就美国道路上近60万辆柴油车的修理达成一致意见,这些道路涉及大众汽车排放测试操纵丑闻根据周四在旧金山地区法院举行的关于大众汽车在达成一致意见方面取得进展的听证会议程,不相信任何加急听证会或替补审判是适当的或必要的与美国环境保护署(EPA)合作原告一个委员会代表成千上万的消费者,他们被欺骗购买污染性柴油车辆建议加快听证会或替补审判,或加快所有问题审判,包括惩罚性赔偿。DieWelt表示,该协议没有包括修复受影响汽车的详细计划,也没有详细说明罚款和其他补偿措施,一位消息人士称这笔交易将在未来几个月内充实但是,受影响的车主该报称,德国汽车公司将获得每辆赔偿5000美元的赔偿金,大众汽车公司将另外支付修理车辆的费用德国律师克里斯托弗·罗瑟告诉世界报,欧洲的原告也会试图效仿美国的客户周三早些时候,两位熟悉此事的消息人士告诉路透社,大众汽车将大幅增加拨款用于支付其6。7bi的排放测试作弊丑闻llion欧元(76亿美元)目前专用欧洲最大的汽车制造商将在4月28日的2015年业绩中拨出两位数十亿欧元的金额,消息人士表示,由于此事的敏感性而不愿透露姓名。One表示,这家德国公司可能不会向股东支付股息,如果确实如此,则每股不到1欧元2014年业绩大众汽车(VW)支付每普通股4。80欧元和每股优惠股4。86欧元。VW拒绝发表评论该公司承认欺骗美国七个月后,正在努力为其历史上最大的商业丑闻付出代价市场研究公司EvercoreISI的分析师阿伦特·埃林霍斯特(ArndtEllinghorst)预计,大众汽车的柴油车门丑闻的总成本将达到约300亿欧元最终的成本将取决于柴油排放测试,因为它卷入了世界各地的法律诉讼程序其中一位消息人士表示,与美国监管机构,司法部和联邦贸易委员会的谈判结果表明分析师表示,与美国当局达成协议,同时也将采取经济处罚措施,这将取消投资大众汽车的重大威慑力自9月丑闻爆发以来,已经失去了数十亿美元的价值如果大众量化柴油事件的总潜在成本,这将成为股票的主要积极触发因素,EvercoreISI的Ellingh说道首先,他建议购买大众股票路透社对分析师的一项调查显示,与大众相关的费用可能会使大众第四季度的营业利润减少70%,达到9。92亿欧元三菱承认其操纵燃油效率测试。 【(易胜博)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。