易胜博|官网

易胜博:Khurshid的妻子提起反对电视频道的诽谤案

新德里:法律部长SalmanKhurshid的妻子LouiseKhurshid周五在德里高等法院对一家电视集团提起民事诽谤案,指控他们的非政府组织吸收了数十万卢比用于身体残疾的人法院消息人士透露,该诉讼是针对今日电视台提起诉讼的,目的是在今日电视台播放诽谤节目,今日头条新闻和AajTak据AajTak报道,工会社会福利和赋权部已授予71。50卢比向KhurshidsZakirHussain纪念信托基金会向北方邦17个地区的残疾人分发三轮车和助听器该频道在一次刺痛行动中表示,非政府组织伪造了该州几个地区的高级官员签名,剥夺有资格获得资助的残疾人士虽然SalmanKhurshid是信托基金的总裁,但他的妻子是项目总监。 【(易胜博)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。