易胜博|官网

易胜博:MP政府对博帕尔汽油公司判决提出上诉

博帕尔:首席部长ShivrajSinghChouhan周三表示,中央邦政府将移动高等法院,并对下级法院对博帕尔天然气悲剧案的判决提出上诉。Chouhan说,博帕尔人民感到被下级法院的命令背叛,该公司发现美国化学品公司UnionCarbide的印度子公司犯有疏忽罪,并判处七名印度前雇员入狱两年,这是世界上1984年造成数千人死亡的最严重的工业事故之一七名被告立即获救。Chouhan据说,中央政府已经保持沉默,因为中央调查局正在处理此案并且联邦政府参与其中但由于没有向博帕尔天然气受害者伸张正义,州政府正在采取行动重点是如何为受害者伸张正义和赔偿,Chouhan说。Chouhan宣布他的政府成立了一个由五人组成的委员会下级法院的判决,并在10天内作出第一次报告委员会将在一个月内提交最终报告。 【(易胜博)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。