易胜博|官网

易胜博:玛雅施展咒语,努力为UP

勒克瑙:首席部长马亚瓦蒂出来打算给第13届金融委员会留下深刻印象,该委员会的成员在勒克瑙,以便从中央政府的小猫手中调查北方邦的财政需求从金融委员会主席那时起,官僚就一直在努力VijayKelkar周二晚上与委员会的其他成员一起登陆勒克瑙:BKChaturvedi,IndraRajaRaman,AtulSharma,SanjeevMisra和SoumitBose。Grand接待:除了确保他们接收新的本田城市车外,官员甚至停止了交通提供从机场到泰姬酒店的畅通无阻的通道,给城市主要通道上的其他驾驶者带来了一段时间的不便。Mayawati不遗余力地向委员会请求她的一磅肉更新她之前对北方邦落后地区Bandelkhand和Purvanchal的8,000亿卢比的特殊开发项目的需求,她建议要求一个majo债务减免方案根据国家财政部门的一位高级官员的说法,首席部长建议告诉委员会中央政府继续确定,未决利率和新贷款的利率都会降低北方邦在1971年人口普查的基础上分享,尽管自那时以来该州的人口增加了一倍以上我们将非常重视这一点,因为它是我们合理要求中央税收更大份额的基础,这位官员表示,与委员会在接下来两年提交的蓝图密切相关该委员会的主席和成员也将被带到瓦拉纳西和拉利特布尔地区进行实地考察我们的想法是让他们亲身体验这些地区人民的困境,这位官员补充道Pradesh是该国最后一个由财政委员会访问的州,预计将于11月底提交报告。 【(易胜博)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读