易胜博|官网

易胜博:安娜对甘地主义的看法令人难以置信:MPCC

孟买:当安娜·哈扎尔说国会领导人阿施舍什·辛格维如果被判有罪时应该被绞死,这并没有强调所谓的前者的不当行为的严重程度,只是暴露了这种现代甘地的肤浅,马哈拉施特拉邦国会已经说过哈扎尔在谈到这样的事情时非常有特色(如果被判有罪,辛格维应该被绞死)毕竟,他是那个支持将醉酒男子束缚在两极并鞭打他们的人,马哈拉施特拉邦发言人萨钦萨万特普拉德什国会委员会(MPCC)说:只要他有像殴打别人这样的极端主义倾向,如果有人殴打别人就表示高兴,就他不具备资格的问题发表判决,哈扎尔没有道德权利以甘地的名义发誓他说,政治领导人和官僚主义者说话不好他说,如果允许这些人影响国家政策,一个人就会想到国家的命运我们只能希望藏红花旅能够意识到从屏幕后面操纵安娜团队的危险,因为它最终会对他们进行操纵,他补充说。Gandhiji相信改变了人们的心态而不是谴责他们,Sawant说补充说Gandhiji的精神思想支配着他的公共生活。Anna的反腐败斗争受到他与藏红花理想主义者的接近而受到损害,Gandhiji从来没有因此而与之相关因此,而不是去Gandhiji的三昧和ChintanSawant说,在舞台上张贴他的照片,如果安娜重新研究甘地并试图灌输他的原则会更好,否则历史会说这是对甘地最恶劣的模仿目前正在游览该州以寻求更强有力的Lokayukta法案的Hazare昨天在Beed中表示,如果发现Singhvi与有争议的CD一起有罪,应该被绞死,据称这显示他与一名妇女处于妥协状态Singhvi应该被绞死如果被判有罪,哈扎尔曾说过在丑闻爆发后辞去国会发言人的辛格维却坚称CD是假的。 【(易胜博)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。