易胜博|官网

易胜博:Lokayukta扫描仪下12%的果阿:CM

帕纳吉:首席部长ManoharParrikar周三表示,超过12%的果阿人口属于Lokayukta扫描仪每个人,包括政治家,官僚,sarpanches(村长)和非政府组织获得10万卢比的资助来自政府,将属于Lokayukta的范围Parrikar在帕纳吉告诉记者说,这些无聊的投诉将使该组织变得不那么有效超过12%的果阿人口属于Lokayukta的范围,他说。Parrikar受到民间社会的抨击国家Lokayukta法案的一系列有争议的修正案,包括向反腐机构提出虚假和无聊投诉的最高100万卢比的罚款其他有争议的修正案也在公众中受到批评BJP的执行委员会成员包括:如果首席部长办公室在三个月内没有认识到这一点并且使被起诉腐败的部长能够坚持自己的职位而不是强制辞职,那么Lokayukta的声明就会失效。Parrikar现在声称他愿意再次审视这些修正案,只要他确信他们不利于Lokayukta的利益。 【(易胜博)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。